RecetasGourmet

Pastel de limón



Origen de la receta:  Mexicana
Tipo de cocción:  sin cocción

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes (6 personas):

-1 lata de leche condensada
-250g de crema
-2 paquetes de 100g de galletas marías
-5 limones
-1 vaso (no importa el tamaño) con leche tibia
-1 molde rectangular de vidrio
-1 cuchillo
-1 exprimidor de limones
-1 cuchara para mezclar
-1 palita para untar

Preparación:

1-Vaciar la leche condensada y la crema en un recipiente plastico y remover.

2-Lavar los limones y partir cada uno por la mitad.

3-Prensar los limones con el exprimidor sobre la mezcla anterior y batir hasta que espese. Cuidar que no caigan semillas en ella.

4-Poner en el molde de vidrio una base de galletas previamente remojadas en la leche tibia. Vaciar una parte de la mezcla, untar con la palita y cubrir con otra capa de galletas. Continuar así hasta terminar con la mezcla y las galletas.

5-Meter el molde en el refrigerador para hacer un pastel frio.        


Y buen provecho @saborafruta




:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Helados de Fruta 

Fresca y Yogurt, 

Postres 

Fáciles y Saludables


Aprende a hacer estos deliciosos helados de yogurt con frutas frescas. Son muy sencillos, saludables y si quieres puedes hacer versiones light, sabiendo elegir el tipo de yogurt y cambiando la gelatina por jugo natural de fruta.

Solo necesitas yogurt, gelatina o jugo de fresas y frutas frescas (fresas y plátanos), además, moldes para helados y palitos.

Pica los plátanos en rodajas y parte las fresas por la mitad o en cuartos, mezcla con el yogurt.

Vierte un poco de jugo de fresas en los moldes y  después el yogurt con frutas, coloca los palitos y lleva a la congeladora.

Después de esto, lo único que te queda es esperar que los helados se congelen para poder disfrutar de ellos.





:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Postres
Melón con fresas al balsámico




Ingredientes:

2 Und Melón
1 t. Fresa
1 t. Bocconcini
2 cda. Hojas de menta
1 cdita. Sal
1 cdita. Pimienta
1/2 t. Vinagre balsámico
3 cda. Miel de abejas
1 cda. Mostaza de dijon


Preparación de Corte los melones en mitades y retire las semillas con una cuchara. Corte las bolitas de queso por la mitad. En un recipiente, mezcle el queso, las fresas, la menta picada y salpimiente al gusto. Rellene las mitades de melón con esta mezcla. Para el aderezo, integre bien todos los ingredientes con un tenedor y bañe el relleno de los melones. Lleve a la nevera antes de servir.
  



No hay comentarios:

Publicar un comentario