Pastel de limón
Origen
de la receta: Mexicana
Tipo
de cocción: sin cocción
Tiempo
de preparación: 30 minutos
Tiempo
de cocción: 10 minutos
Ingredientes (6 personas):
-1
lata de leche condensada
-250g
de crema
-2
paquetes de 100g de galletas marías
-5
limones
-1
vaso (no importa el tamaño) con leche tibia
-1
molde rectangular de vidrio
-1
cuchillo
-1
exprimidor de limones
-1
cuchara para mezclar
-1
palita para untar
Preparación:
1-Vaciar
la leche condensada y la crema en un recipiente plastico y remover.
2-Lavar
los limones y partir cada uno por la mitad.
3-Prensar
los limones con el exprimidor sobre la mezcla anterior y batir hasta que
espese. Cuidar que no caigan semillas en ella.
4-Poner
en el molde de vidrio una base de galletas previamente remojadas en la leche
tibia. Vaciar una parte de la mezcla, untar con la palita y cubrir con otra
capa de galletas. Continuar así hasta terminar con la mezcla y las galletas.
5-Meter el molde en el refrigerador
para hacer un pastel frio.
Y
buen provecho @saborafruta
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Helados de Fruta
Fresca y Yogurt,
Postres
Fáciles y Saludables
Aprende a hacer estos deliciosos
helados de yogurt con frutas frescas. Son muy sencillos, saludables y si quieres
puedes hacer versiones light, sabiendo elegir el tipo de yogurt y cambiando la
gelatina por jugo natural de fruta.
Solo necesitas yogurt, gelatina o
jugo de fresas y frutas frescas (fresas y plátanos), además, moldes para
helados y palitos.
Pica los plátanos en rodajas y
parte las fresas por la mitad o en cuartos, mezcla con el yogurt.
Vierte un poco de jugo de fresas
en los moldes y después el yogurt con
frutas, coloca los palitos y lleva a la congeladora.
Después de esto, lo único que te
queda es esperar que los helados se congelen para poder disfrutar de ellos.
Fuente: http://www.muyvariado.com/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Postres
Melón con fresas al balsámico
Ingredientes:
2 Und Melón
1 t. Fresa
1 t. Bocconcini
2 cda. Hojas de menta
1 cdita. Sal
1 cdita. Pimienta
1/2 t. Vinagre balsámico
3 cda. Miel de abejas
1 cda. Mostaza de dijon
Preparación de Corte los melones en mitades y retire las semillas
con una cuchara. Corte las bolitas de queso por la mitad. En un recipiente,
mezcle el queso, las fresas, la menta picada y salpimiente al gusto. Rellene
las mitades de melón con esta mezcla. Para el aderezo, integre bien todos los
ingredientes con un tenedor y bañe el relleno de los melones. Lleve a la nevera
antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario